曝氣盤(管)

曝氣盤(管)主要用途,空氣與水融合媒介或液體攪動,污廢水處理或漁產養殖藉由曝氣盤(管)將空氣分子細化以增加水中溶氧量,維持水中生態,用以分解污廢水中雜質及與漁產孵育功效,亦可藉由氣體於水中擴散效應帶動容積內液體流動形成攪動效果(多以液態有機肥料發酵用)。


細氣泡曝氣盤

細氣泡曝氣盤主要用於污廢水處理系統或水產養殖。空氣透過曝氣盤膜的微小氣孔將氣體分子細化,增加水中溶氧用以維持微生物或漁產生態,然後分解水中雜質或漁產孵育,且高效的氧傳遞效率相較一般水車能耗成本更低。

看更多

細氣泡曝氣管

細氣泡曝氣管主要用於污廢水處理系統或水產養殖。空氣透過曝氣管膜的微小氣孔將氣體分子細化,增加水中溶氧用以維持微生物或漁產生態,然後分解水中雜質或漁產孵育,且高效的氧傳遞效率相較一般水車能耗成本更低。

看更多

粗氣泡曝氣盤

粗氣泡曝氣盤通常用在活性污泥和工業廢水處理中使用。他們在二級處理階段,均衡池中混合/通氣。由於粗曝氣盤較大的氣孔,可以有效抵禦堵塞

看更多

零配件

配件主要專為小型漁產養殖用戶設計,其主要為曝氣盤(管)與管線便捷裝配的媒介,其智能的設計,不僅操作簡單,更有效便利用戶曝氣盤(管)設備的裝配與降低設備設計建構等成本。

看更多