電磁式鼓風機

產品運轉主要藉由電磁場原理,推動連接橡膠皮膜的永久磁鐵,經由永久磁鐵的擺動帶動皮膜拉伸,然而透過閥門控制產生氣體流動的效應。

AirMac品牌的電磁式鼓風機不僅性能優越.壽命長更兼具低功耗.低噪音.氣流穩定與無油維護便利等優點

並且應用廣泛,可用於正壓打氣供氧或負壓真空吸氣等需求。

性能範圍 : 10~450 l/min(空載氣流) ; 0~0.5kg/cm2(最大正壓) ; 0~360 mbar(最大負壓)


內置機 / 小型機

內置型產品,不僅設計輕巧紮實,且兼具低功耗、低噪音、高效能與易安裝等優點。
性能範圍 : 10~70LPM(空載流量) ; 166~392mbar(最大正壓) ; 167~360mbar(最大負壓)。
應用範圍 : 工業.醫療.娛樂等器械

看更多

DB 系列

DB系列為電寶成熟產品,生產銷售已25餘年,至今已是全球消費者心中熟悉且可靠產品,全鋁外觀設計不僅具備絕佳散熱,精緻的配色與烤漆,更凸顯產品的設計與用心,此外產品設計紮實,兼具低功耗、低噪音、易安裝、易維護與高效能等優點,更配有溫度感測保護裝置,當溫度過載時立即斷電,有效確保使用安全與產品壽命 。
性能範圍 : 30~80LPM(額定流量) ; 127~147mbar(額定壓力) ; 294~490mbar(最大正壓)。
產品應用 : 工業.醫療.水產養殖.污廢水處理…….等。

看更多

DBM(S) 系列

DBM(S)系列為承襲DB優良的設計所進化產品,全鋁外觀設計不僅具備絕佳散熱,精緻的配色與烤漆,更凸顯產品的設計與用心,此外產品設計紮實,兼具低功耗、低噪音、易安裝、易維護與高效能等優點,此外配有溫度與皮膜感測的保護裝置,當溫度過載時立即斷電,有效確保使用安全與產品壽命,當皮膜破損時,即刻停止運轉,保障產品內部主要零件,有效降低產品嚴重損害風險與龐大維修費用。
性能範圍 : 60~80LPM(額定流量) ; 147mbar(額定壓力) ; 412~451mbar(最大正壓)。
產品應用 : 工業.醫療.水產養殖.污廢水處理…….等。

看更多

DT 系列

DT系列為新世代AirMac優質之作,獨特新穎的設計概念,不僅性能強大,相較DB/DBM(S)產品更提供相對低的能耗與噪音(能耗減少 : 35% ; 噪音降低 : 12~24%),不僅對於環境保護與全球暖化的議題助益,也節省了用戶們過去龐大的用電成本,此外同樣配有溫度與皮膜感測的保護裝置,當溫度過載時立即斷電,有效確保使用安全與產品壽命,當皮膜破損時,即刻停止運轉,保障產品內部主要零件,有效降低產品嚴重損害風險與龐大維修費用。
性能範圍 : 60~80LPM(額定流量) ; 147mbar(額定壓力) ; 362~440mbar(最大正壓)。
產品應用 : 工業.醫療.水產養殖.污廢水處理…….等。

看更多

DBP 系列

時尚前衛的塑料外型設計,不僅輕巧,便於攜帶與組裝,優良與穩定的性能與低噪音的設計,深受污廢水處理與漁產養殖應用所認可。此外配有溫度感測保護裝置,當溫度過載時立即斷電,有效確保使用安全與產品壽命。
性能範圍 : 40LPM(額定流量) ; 127.5mbar(額定壓力) ; 343mbar(最大正壓)。
產品應用 : 工業.醫療.水產養殖.污廢水處理…….等。

看更多

DBMX 系列

DBMX系列同為新世代AirMac優質之作,創新的設計,相較DB/DBM(S)同級別產品更提供相對低的能耗與噪音,但卻性能更加強大(能耗減少 : 10~25% ; 噪音降低 : 4~8% ; 性能提升 : 13~16%),不僅對於環境保護與全球暖化的議題助益,也節省了用戶們過去龐大的用電成本,此外同樣配有溫度與皮膜感測的保護裝置,當溫度過載時立即斷電,有效確保使用安全與產品壽命,當皮膜破損時,即刻停止運轉,保障產品內部主要零件,有效降低產品嚴重損害風險與龐大維修費用。
性能範圍 : 80~300LPM(額定流量) ; 176~196mbar(額定壓力) ; 402~490mbar(最大正壓)。
產品應用 : 工業.醫療.水產養殖.污廢水處理…….等。

看更多